меня не посещает муза

Надежда Львовна Храмова
Меня не посещает муза
Который день уже подряд
Нет общего у нас союза,
Глаза потухли, не горят.

Нехватка солнца и тепла
Меня в депрессию вгоняет?
А может не тому дала?
Тогда все это объясняет!)))