***

Надежда Ларичева
   Любовь не причиняет людям зла -
   Такая истина простая.
   А мы спешим жить, не любя,
   Никому ошибки не прощая.
      *        *

   Кто роет яму, тот в нее и упадет.
   Кто возвышается - унижен будет.
   Умерь, а лучше удали из сердца зло,
   Не то оно тоской наполнит будни!
      *        *

   Храни вас Бог, еще - народная любовь,
   Правители страны.
   Ведь каждый критик очень строг.
   Стратегом мнит себя любой,
   Наблюдая бой со стороны.