Ты рядом, я снова дождь...

Антон Фетисов
Ты обратилась в птицу,
Я, в тень твоего крыла.
Ты, в слезу на ресницах,
А я, в капли дождя.

Ты далеко, но я рядом,
Ты ветру шепни, я домчусь.
На растоянии взгляда,
Твою я развею грусть.

Ты вольное облако в небе,
Я, пленник воли своей.
Ты где то в солнечном свете,
А я, в звёздном мире ночей.

Ты далеко, но я рядом,
Ты ветру шепни, я домчусь.
На растоянии взгляда,
Твою я развею грусть.

Я в снах, ты мои видения,
Я жду, ты меня не зовёшь.
В каждом своём сновидении,
Ты рядом, a я, снова дождь...

Ты далеко, но я рядом,
Ты ветру шепни, я домчусь.
На растоянии взгляда,
Твою я развею грусть.

24.04.16.г. Антон.