Зарисовки в метро скоморох

Владимир Кашолкин 2
Остыла вера.И умерли тела.
Оставив след в забвении порочном.
Ах если б знала правда -лож.
Смогла остаться в прошлом точном.
Чему не сбыться нам и знать не суждено...

Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Устал и хочется покоя!!!!!!!!!!!!!!!!
Не одиночества,а просто-ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!