Мы чужие

Валери Шевелева
Чего ты хочешь? Мы чужие.
Запомни  раз и навсегда:
Есть правила игры простые,
Я не держу - не держат и меня.
Ты сам ушёл, не пожелал остаться.
И сам меня ты на другую променял.
Ну а сейчас? Ты думаешь мне тяжело расстаться?
Тебе виднее, ты голову не потерял.
Ты мне в лицо так нагло улыбался,
"Победа" была написана в глазах твоих.
Тогда зачем сейчас ко мне как лис ласкаться?
Или решил сообразить ты "на троих"?
Ведь раньше не писал мне первым,
Ну а сейчас ты почему засуетился?
И почему вдруг на исходе нервы?
Ну неужели ты в меня опять влюбился?
Скажу тебе в лицо я прямо -
Катись ты к черту, дорогой!
Себе твержу я ночью неустанно:
Я не твоя, а ты уже не мой.