Бабьего лета чудесные дни...

Станислав Пестряков
Бабьего лета чудесные дни.
В жёлтой траве - насекомых концерты.
В светлом лесу мы с тобою одни,
тихая грусть моя... Точно пинцетом,
осень опять достаёт из души
разное - воспоминания, чувства.
Снова простой представляется жизнь;
но и никем не постигнутым чудом.