Помолчим

Виктор Зиненко
Давай с тобою помолчим в тишине.
Закрой глаза – мы полетим в вышине.
Пусть нас закружит ярких звезд хоровод,
Рукой помашет нам ночной небосвод,

Сквозь облака мы полетим высоко.
Оставь обиды, чтобы было легко,
Оставь печали и тревоги оставь –
Закрой страницу, просто дальше листай...

И Млечный путь с тобою нас унесет –
Туда, где Счастье на лужайке живет,
Туда, где Солнце собирает цветы,
И наполняет ими наши мечты,

И стоит только лишь коснуться рукой –
Наступит радость и душевный покой.
Подарит Счастье голубой лепесток,
И нам расскажет, где у счастья исток.

Давай с тобою помолчим в тишине.
Открой глаза – мы полетим в вышине.
Возьми в ладони наш цветок голубой
И напои ты меня нежно собой...