сверчковое

Андрей Трёхгорский
это журчание ночи
важное чрезвычайно
ноты под - одиночества
ноты сверх - обычайности

и в серебристом потрескивании
перетекающем
в колокольчики
незамысловатая песенка
инкрустация лжи всеобщего

и точнее всего, звучащая

закрываю глаза
как сумерки
останавливаю вращение
в ощущении турмалиновом
послевкусие  нашей тщетности
 
***
спасибо Т. Акимовой за очередного «сверчка» :)