Это всё не серьезно...

Дмитрий Логачёв
Это всё пузыри! Разноцветная пена из грёз!
И коричневой тучею грязь поднимается в воздух.
И никто не ответит тебе на дурацкий вопрос.
И никто не придёт... Это всё не серьезно.

Это всё не серьезно. В своих старомодных чалмах,
Восседают пророки, и судять свой сумрачный гений.
С ними Будда, Христос, и конечно же не при делах,
Потому что и им никогда не избегнуть сомнений.

Это всё не серьезно, и ты иногда улыбнись,
Провожая свой взгляд новой мыслью, ещё не знакомой...
Никогда не вернуться, а значит ты пробуешь жизнь,
Насладиться пытаясь пусть даже предсмертной истомой!

Есть конец и начало, и что-то меж ними лежит,
И текут в берегах как по капле отмерены годы.
Это всё не серьезно, и нету правдивее лжи!
Улыбнись и прости! И прощай навсегда, Квазимодо...