Советы

Надежда Ларичева
   Сделай из лимона лимонад,
   В радость преврати свой дом, работу -
   Отнормируй каждый ее шаг,
   Прояви сам о себе заботу!
       *       *

   Дарить умеешь комплименты?
   Умеешь ли благодарить?
   Весьма нужны нам сентименты -
   Затем, чтоб грамотно любить.
       *       *

   Вечер, ТВ  и футбол...
   Пустоту там все гоняют.
   Лучше не впустить в ворота гол,
   Свою душу от зла защищая!