Легкостью бытия

Агния Ветрова
Легкостью бытия радость в сердце стучит.
Милой, воздушной мечтой в будущее манит.
Думаешь, этот свет будет всегда над тобой?
Будет, определенно. Если не станешь ты злой.
Скоро растает дым выженных пепелищ
Старого мира. С ним ты навсегда простись.
Чистый, прозрачный звон новой свежей весны...
Здравствуй, счастливый мир, очищенный от войны.

2016