Ты кушаешь конфету, а не фантик...

Алексей Сергеевич Кондрашкин
Ты кушаешь конфету ,а не фантик
Ты воду пьёшь,не кушая стакан
Подарок трогает за душу а не бантик
Которым ты
подарок обвязал.

Ты калькулятор
ценишь за расчеты
Не так уж важен
его внешний вид
Ты самолеты
ценишь за полеты
А не за то
как самолет стоит

Так и цени
людей за их поступки
За доброту,
за душу их цени
И не смотри
на то что внешность лучше
Смотри на то,
что у людей внутри.