dis

Альбинока
уже сгущается над этой головой
вот время пьёт из чашки голубой
настой на воркованье голубином
и тлеет трут над ухом лубяным

двусложным складнем сотворён осман
не возжелай глубин его письма
уже грядёт по спинам водосточным
горячая рука его ханым