От того так обидна беда

Пасевич Виктория
Слёзы радости, слёзы печали,
Не простит нам унылый наш век.
От того ли поэты молчали,
Что не годен на жизнь человек.

Пробивался для грёз и веселья,
От того так обидна беда,
Что приходит за пьянством похмелье..
А иначе.. увы - никогда.