Валентинка

Тамара Полякова 4
Простая фраза Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Ни с чем по смыслу больше не сравнима.
Сильна,как Смерть,пронзительней копья-
Пароль на День Святого Валентина.

Прошло уже так много НАШИХ дней,
Но я не вижу повод для печали-
Ведь вскоре не останется церквей,
Где б нас с тобою,милый,не венчали!