Безусловно принимать...

Светлана Балеро
Какая всё же благодать
Сидеть и просто наблюдать...

Не нужно мысли разные в душе гонять,
А просто можно сесть и наблюдать...

Эмоции не нужно проявлять
И чувствами всё сердце заполнять...

Нет надобности нервничать и тосковать,
А просто всё что происходит принимать.

Не нужно логику на всё включать,
И критику в свой мир души впускать...

Какая всё же благодать
Ни думать ни о чём и не гадать...

А просто верить, просто жить,
В сознании здоровье возродить...

И в радость всё воспринимать
Тепло души на всех распространять...

Какая всё же благодать
Мир безусловно сердцем принимать...