В память об отце 23. 02. 1963-06. 02. 1998

Дмитрий Исаев 4
Ну здравствуй папа,
Это снова я,
Твой блудный сын
Давно уж повзрослевший.
Живу нормально,
У меня семья.
И круг родных
Изрядно поредевший.
Мы уж давно
Ровесники с тобой,
Сравнив тот миг,
Когда тебя не стало.
Ты молод был
И я сейчас такой,
При жизни
Пообщались слишком мало.

Был молод он
И вдруг его не стало,
Осталась только память об отце.
Его по жизни
Мне так не хватало,
На фото он с улыбкой на лице.
Прости отец,
Что редко навещаю,
Могилу редко вижу я твою.
Но знай родной,
Тебя не забываю
И память о тебе на век храню.


Сейчас стою
У каменной плиты
И вспоминаю
Те былые годы.
Когда за ручку
Вёл до школы ты,
Мне были не страшны
В тот миг невзгоды.
Сказать хочу,
Но снова тишина,
Лишь лик холодный
На плите надгробной.
А смерть коварна,
Такова она.
И никогда
Не ищет миг удобный.

Был молод он
И вдруг его не стало,
Осталась только память об отце.
Его по жизни
Мне так не хватало,
На фото он с улыбкой на лице.
Прости отец,
Что редко навещаю,
Могилу редко вижу я твою.
Но знай родной,
Тебя не забываю
И память о тебе на век храню.

Ах если б можно,
Всё вернуть назад.
Поговорить, с тобою
Как когда-то.
Я был бы просто
Несказанно рад.
Люблю тебя, отец!
Ты где-то рядом...