Известно, нет такой профессии- поэт! авт. Вера Сви

Евгений Мюллер
"Известно, нет такой прфессии- поэт!"
Ну нет так нет. Откуда ж вы однако?!
Есенин, Пушкин, Бродский, Байрон, Фет!
В тот институт (увы) не конкурс... драка.

Сдаётся мне, что всяк из нас поэт.
В душе своей мы знаем это чётко.
И потому мой друг диплома нет,
Что в суете утеряна зачётка.