Сердце подстроив под ритмы апреля...

Бурдон Ольга
Я  апрель –
                пропишу в ноты,
Я про май –
                промурлычу звучно,
В ярких баннерах –
                встроились строки,
В  нитях нервов
                оставшись бессрочно.

Своё сердце подстроив под рифмы,
Твои звуки,  аранжировки,
Где-то в сердце включу караоке,
Пропою под твою минусовку.


23.04.2016