Необычной женщине Страсть, часть 2

Максим Медведев 2
Я хочу сохранить нашу встречу
Как подарок, дарованный свыше
Что судьбой был когда-то помечен,
Что зажег враз все звезды над крышей

Ветер нам зажигал свистопляску
И водила луна хороводы…
Вряд ли  раньше подобную встряску
Получала старушка-природа!

Я хочу сохранить твой взгляд,
Сексуально-летальный рентген,
Что пронзает, не зная преград
Толщу плоти, скелета и вен

Я хочу сохранить твой цветок,
Эту огненно-рыжую масть,
Чей далекой Валгаллы исток
Не дает перед Тьмой  упасть

Я хочу сохранить Тебя
Может это мне не по зубам…
Суждено чем-то, чувствую я
Поделиться друг с другом нам!