Интернет, может быть, есть скрижали

Елена Лунина 2
Интернет, может быть, есть скрижали,
Даже Акаши хроники,
Где про себя сами всё записали
Вплоть до кишечных коликов.

Коль про кого чего неизвестно,
Всё в интернете отыщем.
Старый и малый – мы все повсеместно –
Утром и ночью в нём рыщем.
24.04.2016