Пир Сатаны

Оксана Ананенко
кровавый феерверк,
пирует Сатана,
и жертве не сбежать,
она обречена,
и чара вкруг идёт,
рекою кровь течёт,
звериный тот восторг
заманчиво влечёт.


куда же ты спешишь?
с дороги не свернуть,
и время ни за что
назад не повернуть,
ты бросил её сам
в объятья Сатаны,
и ночью видишь ты
кровавые лишь сны.


пирует Сатана,
и рядом ты сидишь,
но почему в глаза
её ты не глядишь?
обязана тебе
своей она судьбой,
так почему же ты
совсем не горд собой?

Припев А.(мужской)

слышишь оргии вой?
это пир Сатаны,
и на нём первый гость
без сомнения ты,
оглянися вокруг,
окунись в этот Ад ,
ты же создал его,
будь же проклят и рад.

Припев В .(женский)

Любовь свою ты дал распять,
И пламя Ада не унять .
И привкус серы на губах ,
И от Души - один лишь прах.