Мысли вслух

Вячеслав Зайцев 2
Предлагаю Вам свои мысли:

Россия - наша "Великая мать"! А мы ее дети. Нередко совершаем плохие поступки, позорим ее, заставляем страдать. Давайте же изменимся!

Страшно жить в такой стране, где, когда приходишь на прием к врачу, и ждешь от него понимания и помощи, не находишь этого! Вина в том, конечно, не только врачей.

А может, есть такие милиционеры - которые искренне хотят порядка и благополучия в обществе, ну, хотя бы, отчасти такие?

Есть среди нас атеисты, безбожники, не верующие, или еще кто-нибудь подобные, но, все верят в Бога, ибо в трудную минуту мы всегда обращаемся к нему!

Вы ходите в церковь очищаться от грехов, молиться? Но не забудьте заслужить прощение у тех, кого обидели; исправить свои ошибки; или сделать доброе дело. Хорошо, когда вера помогает в правых делах!

Сияние церкви куполов - затмит собой добро; оно, - всего, - тщеславие, и зло...

Я видал таких дураков, которые грешили, и приговаривали - на все воля Божья. А есть еще те, кто молит Бога о смерти соседа; есть те, кто сознательно снова и снова грешат, а после молят Бога о прощении, полагая, что все это в порядке вещей. Кто-то регулярно ходит в церковь, думая, при этом, что  совершает благое дело! Что ж, задумаемся.

Вы скажите что в наше время поэзия мало кого интересует. Но я отвечу - что нет; поэзия в наши дни интересует практически каждого, и она стала частью нашей жизни! Сегодня она живет в тесной связи с музыкой, песней.
 
Братцы патриоты! Патриотизм - это не радость по поводу успехов во внешней политике. Это умение жертвовать  во благо, здравомыслие и сила духа, пополнение и бережное отношение к наследию нации, страны.

Войны происходят не из-за религиий, а в силу человеческой натуры.

Руководитель не бывший на низших должностях, это то же, что и офицер не бывший солдатом!

Секс за деньги - это не нормально. Если только деньги за секс, - я это еще могу понять!

Не отвечайте грубостью на грубость, и на подобные вещи - подобным. Ваш оппонент тогда перестанет Вас уважать. Если же будете  вести себя достойно в конфликтных ситуациях, то не заметите как станете уважаемым в обществе человеком.

Женщины, рожайте детей! Потому что делая это, Вы, становитесь, во истину, мудрее и прекраснее, и всегда на правильном пути... Женщина не слабая, она сильнее мужчин, просто, - утонченнее.
 
Победитель - совсем не тот, кто тебя обманул, или унизил, - он просто дрянь.

Не любите, оставьте, - того, кто вас не любит, обижает, предает.

Друг познается в беде, а товарищ в трудностях!

У нас много героев России, - за то что живут красиво!

Простая история: наш сын вырос, мы его родили, воспитали, пусть теперь сам живет - как может и как хочет. Но родители, дайте же, сперва, своему ребенку "жизненную энергию".

Что наше общество - слабые мужчины, да несчастные женщины, - рядом с ними, или одни.