Цвет Жизни

Бурдон Ольга
Субботники, шурша, сгребают осень,
Кошачие глаза, от солнца щурясь,
В весенней травке вновь отыщут зелень,
Цвет выскочит из светофоров улиц,

Пойдёт гулять
                майско-юньской сагой
Растить леса, луга
                и наши скверы,
Цвет изумруда –
                он, как вновь влюблённый,
В сиянии неба 
                опьянён надеждой.


24.04.2016