С днем рождения доченька!

Екатерина Пономарева 1
Перед глазами пробегает череда
минувших лет: - Вот ты совсем малышка,
но и тогда, уже характерная, слишком...
за то, всегда смела и весела.

Позднее, симпатичный "сорванец",
"кукленок" милый в облаке кудряшек...
Немало Ирочек, Танюшек и Наташек
от твоих шалостей ревели. Наконец,

Ты начала взрослеть. Не безобразить,
куличики песочные громя.
И не носиться, голову сломя...
(Все, по столу стучали, чтоб не сглазить).

А время не стояло. Нынче мы
твое шестнадцатилетие отмечаем!
От всего сердца, искренне мечтая
чтобы вернуть ТЕ радостные дни,

Когда ты славным пупсиком была,
пускай капризным,вредным. НО! ребенком!
Носила бантики, ходила в распашонках
и из рожочка молоко пила...

Не будет так... Что было, то прошло.
Птенец окреп и САМ готов к полету!
Теперь твои друзья, твои заботы
важнее нас. Да так и быть должно.

Но ты запомни, взрослое дитя,
что для родителей не существуют числа
минувших лет. У нас в сердцах и мыслях
ты тот же пупсик, дарящий нам свет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА!