Одной строкой 6

Борис Кожухов
       Вбей клин и стукни -
                пополам расколешь дивное полено.
                -
       Не вынимай,забей другой,
                что гнуть и дерево корёжить.
                -
       Моль кушать хочет,не скупись,
                смени манто на телогрейку.
                -
       Не режь карман,отдам я кошелёк,
                приличной сумме там не уместиться.