Если вдруг меня не станет

Людмила Кириллова Регурецкая
Если вдруг  меня  не  станет,
Как ты  будешь  без  меня?
Солнце сядет, солнце встанет...
Как я  буду без тебя?

От  одной лишь этой мысли
Сердце рвется на куски.
От одной лишь  этой  мысли
Ссердце стонет от  тоски.

Если вдруг  тебя  не  станет,
Не смогу на  свете жить.
Сердце биться  перестанет-
Может лишь  тебя  любить!

При  тебе  светлеют очи
И  сильней  играет  кровь
Для  тебя  все  дни  и  ночи.
Для  тебя-  моя  любовь
20.01.2011г.