Хочешь, я расскажу о счастье...

Ольга Соколова 153
Хочешь, я расскажу о счастье...
Слышишь?
Весна капелью стучит по крыше.
Солнечный лучик играет в прятки.
Знаешь..
У счастья свои порядки.
Надо просто верить и чудо случится.
Смотри...
Там облаком парусник мчится.
Птицы о любви поют свои песни.
Если...
Ты все это видишь, слышишь,
будь счастлив со мной вместе!