Сенсация Человечества Учёные доказали что Бога нет

Максим Батманов
2025 год. Февраль. 15 число.
Москва. Кремль.
Экстренное заседание Кабинета Министров у Президента РФ.

Повод Кардинальный!
Учёные Доказали что Бога нет!
Вечерние Новости на Всех Каналах оповестили население об этом!
Не только в России.
По Всему земному шару!

Теперь Всем БОГУслужителям
Предъявили Обвинение в Шарлатанстве и Вымогательстве Денежных средств!
Всем Предъявлены обвинения!
Взяты подписки о невыезде.
Все религиозные заведения закрыты!
Миллионы человек вышли на Улицы!
Обвиняя власти в Потакании Этим Духовным Вымогателям!
Правительство и Президент на Грани Импичмента!

Следите за Новостями!!! (СВ(к))

http://www.stihi.ru/2016/04/26/1702