Доброй ночи

Лана Валерьева 2
Доброй ночи, моё счастье,
Смысл жизни не путевой,
Покорюсь я твоей власти
Чтобы быть с тобою снова.
Чтоб в огне любви горячей
Растворяться без остатка,
Ведь люблю и это значит
Мне спокойно и мне сладко.
Чтоб в движеньях полупьяных
Сердце в страсти замирало,
Чтобы на щеках румяных
Солнце весело играло.
И рассвет пусть растревожит
Нежным заревом небес,
Счастья много быть не может
Без волнующих чудес.
Поцелуй на шеи нежной
Губы в губы--цель ясна,
Становлюсь развратно-грешной
И мне будет не до сна.