СЛЕД - СВЕТ

Александр Трубавин
   Нас в Прошлом - нет...
   И в Будущем - нет, тоже...
   Мы - есть - меж ними -
   Здесь и лишь сейчас...
   Но, каждый оставляет
   В Прошлом - след...
   И в Будущем - пролить свой свет
   Он сможет...

   24.04.2016    10.00

   ( реставрация распятия )