Одной строкой 7

Борис Кожухов
        Дров не коли,пусть ротозей пройдёт,
                сучки опасны для его здоровья.
                -
        Дрова пилить,ходить до ветру -
                старайся делать всё по ветру.
                -
        Глаза напялю на свои очки,
                со стороны себя смотреть охота.
                -
        Упал и лбом,ругаю сапоги,
                а надо бы глаза,на бабу загляделись.