Рубаи поэтам

Любовь Истомина
С тех давних пор, писать стихи - известная забава.
И каждый  человек, на то имеет, вкус и право.
Открыв поток бурлящих чувств и разных мыслей,
Пойми,поэт -  поэзия несточная канава.