Поэт ли ты?

Ибрагим Гусенов
Поэт ли ты, творя стихи?
На вряд ли. Это каждый сможет!
Но вот не каждый крик души
Способен выразить искусно,
Изображая в рифмах чувство,
Что в сердце его так скрипит.

Писать о скромных уголках
Нутра, о сокровенных тайнах,
Чтоб при чтении в голосах
Дрожанием давалась грусть,
Была понятна счастья суть.
И подводя итог, влюбляться,
Тогда поэтом можно называться!