Вербное воскресенье!

Виктор Глебов 2
Всех пишущих стихи и всех их читающих поздравляю с Праздником!

Толпа людей Спасителя встречала,
При входе в Иерусалим.
Осанна! Царь Израилев! Кричала
и пальмы ветками махала,
С улыбкой любовалась им!