Мы говорим...

Лю Нели
Это были условий грани - "я и ты",
Душ слияние - это - волшебное "Мы".
Окунулась невинность в родник чистоты,
Безусловно окутала холод зимы.

Припев :
Мы говорим на языке Любви,
На языке - невинности и страсти.
Спасибо, Господи, Тебе за наше Счастье!
Любовь живёт в сердцах, живёт в крови.

Мы плывём в океане Любви на плоту,
Плот доверия - это - надёжный ковчег.
Вера нам открывает дорогу в мечту
И под звёздами стелит уютный ночлег.


                23.04.16