Мы - Волки

Оксана Ананенко
злою старухою боль завывает,
Волк одинокий ей подвывает,
плывет одиноко по небу Луна,
душу Волков понимает она.


дикая Стая Закон твердо знает :
сильный лишь только в ней выживает,
время настало с жизнью прощаться,
если упал и не можешь подняться.


пьянящая злоба, и дикая схватка,
горло сжимает смертельная хватка,
нельзя уступать и жалеть нет причины,
так поступают в Стае мужчины.


мы - Волки, сынок !  Одиночества дети !
сильными Духом жить нам на свете,
мы - Волки, сынок ! Наш Закон - это Стая!
как жить иначе, поверь, мы не знаем.