***

Элечка Солнцева
Нет,  душа моя не остыла.
Она также кипит и пылает.
В пустоте она просто застыла,
Её звук тишины исцеляет.

И утешившись сладостным эхом,
Что в груди не спеша раздается,
Вдруг зальется она горьким смехом,
И к печали своей не вернется...

Вновь она засияет лучами,
Согревать будет, нежно любя
Днем погожим, сырыми ночами,
Но уже не тебя, не тебя...