Месть Шута. Часть 1

Незримый Поэт
Святая корона на голове у лжеца ,
Красуется как достояние чести ,
А шут все твердит :"Отомщу за отца"
И нету страшнее ничего кроме мести

На бархатном троне в окружении слуг ,
Убийца и вор , жалкий , грязный подлец,
Его руки лишь тьму и страдания несут ,
Но скоро и этому плуту настанет конец.

Шут точит свой острый , смертельный кинжал ,
Презрительно смотрит на мерзкую падаль ,
В его взгляде давно нетушимый пожар
Он жаждит лишь голову этого гада...