Вербное воскресенье

Лариса Любчик
Весь год эти ветви опутаны грустью...
А,вот-ведь: сегодня - они в соболях!
И нет их пышней,веселее и гуще!
И цвет драгоценный на гибких ветвях!

Линяют весною пушистые звери.
А вербные ветки покрылись пушком -
Здесь ивы цветут. Как у зеркала,берег -
В мехах с позолотой над чистым прудом.




Фото из интернета