Но всё же

Татьяна Семеновская
Ты снов моих виденье наяву.
Тебя ждала так долго, терпеливо
И верила: однажды назову
«Любимый мой», но время так строптиво!

Упрямо возвращало в сердце боль,
И страх терзал холодными ночами.
Ему кричала: «Ты мне не король!», -
А он сильнее сковывал цепями.

Боялась, что забуду и предам
Надежду, и боялась, вдруг я струшу,
Но кто-то встречу подсказал сердцам,
И круг сомненья счастьем был разрушен .

Страшны порой бывают наши сны:
В них бал вершат подонки и злодеи.
Но всё же побеждают не они,
А  феи добрые и чародеи.

     24 апреля 2016г.

  картинка из интернета