Месть Шута. Часть 2

Незримый Поэт
Скрывается в тени как солнце в ночи
Долгожданная жертва и месть свершена ,
Он в комнате тёмной как хищник сидит ,
И ткань колпака от свечи прожженна.

А новый король спит спокойно не зная,
Что смерть его ждёт уж давно , много лет ,
Сияет над царством корона святая ,
Шут коварен , хитёр , он прольёт на ложь свет.

Последние ночи пред страшной судьбой ,
Последнее дело осталось за ним ,
Обернись же король !Смерть идёт за тобой ,
Шут уж больше не шут ,стёрт с лица этот гримм.