Узаконенный беспредел

Илья Патриот
Русь моя, ты боль поэтов!
Сколько горя здесь и слёз,
Ты стоишь, опять раздета 
Средь заснеженных берёз

Рвут тебя опять, на клочья,
Делят упыри барыш
Всех проблемы угнетают,
Словно снег с высоких крыш

Безответственно и грязно,
Превратили всё в бардак,
Вся страна стоит в руинах
Без войны, скажи мне как!?

Для чего скажи Родная,
Загоняют всех в долги
Свой народ уничтожая,
Для чего? Ты мне скажи!

Для чего нужна нам служба,
Отморозков и воров,
Что за мусорный коллектор?!
Беспредел, здесь нету слов

Что за мерзкие делишки,
Кто «крышует» эту мразь?!
Почему в наш век новаций,
Эта падаль завелась?!

Для чего тогда дебаты,
Бесполезные слова!?
И мужланы - депутаты,
Что сидят там у руля…

Где любовь?
Где страх пред Богом?!
Всё похерили за мзду,
Если дать подонкам волю,
Продадут и всю страну!

Всем нам надо оглянуться,
К Богу взор свой обратить!
На земле все люди Братья!
Так давайте в мире Жить!