Время

Егор Шныр
И все пройдет,
Оставив след,
В душе твоей,
Далеких лет.
Все те воспоминания
Все те твои желания
Уйдут со временем,
И их наверное,
не вспомнишь
никогда...
Куда летят наши года?
Живи сейчас!
Живи сегодня!
Ведь завтра может и не быть...