Ночь

Артамонов Евгений
Пустота в голове
И тишина на устах.
Все мысли о тебе
В моих прекрасных снах.

И каждый день, как день,
Не может мне помочь -
Все это дребедень,
Когда ж настанет ночь.

Когда взойдет луна
И позовет кровать,
И сны придут в глаза
Мне надо просто спать.

И я увижу рай,
А где-то рядом ад,
И получив свой пай,
Я буду очень рад.

И в свой обычный час
Светило - ночи враг,
Опять разлУчит нас,
Тебя оставив в снах.

01.10.98