Обливион

Амулетов Саша
Забвение...
тревожит в стертой
памяти нейрон.
Фрагменты
жизни —
ростками первоцветов
в сон...
Где лёгкость 
крыльев —
вознесёт на небосклон!
Где томиком
стихов 
забытый, 
странный лексикон.
Дождись
меня,
апрельским
иль осенним я
дождём —
Вернусь! Иным
с ПОРТрета,
что на столике твоём.
С надеждой,
что хандрит и верой
безвозмездной.
Не в моде
верность? Опрокинем
этот мир!
Вдвоём!!!
Хоть на секунду,
хоть на краткий
миг!
Воскреснем.



Видеоряд: Д.Косински «Oblivion»