И я исчезну, милый...

Мария Штекляйн
Милый друг,  прошу - не уходи,
Ты обними по-дружески за плечи.
И не спеши, со мною посиди,
Я чувствую последний этот вечер.

Не уходи,  там за окном гроза,
Нещадно дождь бичует тротуары.
Я задыхаюсь,душная весна,
Как не хватает в комнате прохлады.

А со стены на нас во все глаза,
Ушедших лица смотрят нестерпимо.
Когда-нибудь на фото буду я,
Ты потерпи,и я исчезну, милый.