Спокойный ночи

Агель Эди
спокойный ночь любовь
пусть день буде прекрасным
чтоб не жалела не о чем
ну ночь была такой сладкой
чтоб приснились самые заветные мечты
которые ты всегда хотела мечтать
Будь счастлива всегда, без горечи и боли.
И всегда улыбочкой лучезарной освещала
И путь который ты пройдешь в ночной
И сонный день на прекрасном белом коне.