Дружба

Егор Шныр
Я некогда так не дружил,
И чувства не испытывал такого,
Чтоб прям скучать,
И прям любить
Тебя такую дорогую,
С которой хорошо.
И даже очень интересно,
И можно хоть весь день болтать,
Общаться вместе, веселиться,
А может и о будущем мечтать,
о том что было,
И может быть произойдет,
Но знаю точно,
Что к тебе,
Любовь моя
Не пройдет!