КРИК ДУШИ...

Тайная Таня
Я молила тебя:"Подожди!
Я пойду за тобой,мой любимый.
Остановись же,не уходи!
Ну куда ты спешишь,милый!!?"

Просыпаюсь...Лицо в слезах...
Это сон или явь!?...Незнаю...
Рассыпаются мысли в прах,
Сердцу больно...И я страдаю!

Вновь душа мне о чём-то кричит...
Я её слышать НЕ ЖЕЛАЮ!
Ну а сердце сильней всё болит,
На куски его боль разрывает...

Я тебя очень сильно люблю!
Не смогу без тебя жить!Пойми же!!!
Я сквозь сон и сквозь слёзы кричу...
Умоляю тебя...-ПОДОЖДИ ЖЕ!!!!!.....

НЕТ.....Не слышишь ты мой...КРИК ДУШИ...
Далеко от меня теперь ты... .